РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Расскажу прикол про ВБ. Недели три назад, может и больше - не суть - заказала фигнюшку одну. Буквально на следующий день в статусе - приемка в пункте выдачи. О, думаю, классно! Жду пожду, когда статус изменится - на готов к выдаче, все нет и нет. Пошла ногами туда - благо по пути. Говорят - не, у нас нету. Это на ПВЗ в накладную коробки вписали, а в коробку не положили. Перезаказывайте, говорят, а тот заказ сам отменится. Ну - ок, заказала, получила, а предыдущий все висит с тем же - приемка в ПВ . А сегодня - ...бац! - готов к выдаче ваш заказ. Пошла получила. Теперь у меня две фигнюшки благо, стоят недорого
Может и не весна сегодня, но на улице классно. С утра рассвет малиновый, потом туман, а к 12 даже солнышко выглядывало. И ветра нет. Муж сказал, такой день для рыбалки потерял.., а патамушта меня пришлось развозить, а я говорила- я сама могу. Но -нет! Ну и вот!
Плохо у них стало. Раньше заказ можно было отменить, а сейчас даже работники в ПВ этого сделать не могут. Узнала об этом весной, когда сапоги покупала. Заказала две пары разных на выбор, одни быстро пришли, вторые долго ждать нужно было. Пошла, и купила - понравились. Говорю - как отменить, не буду вторую пару выкупать? Отвечают - никак, придет заказ, две недели у нас полежит, потом только назад отправят как неполученный. Пришлось через какое то время идти и отказываться, чтобы в ЛК ничего не висело
И даже не скажешь что за финтифлюшки? А вдруг всем нада. А с этим ВБ чего только не бывает. Скучать не дает.)
А давеча верещал что это только у женщин всё с неба падает А я и не собираюсь снегом окна залепит и норм Но все, кто сегодня совершал трудовые подвиги - однозначно молодцы) труженики тыла Я только ем и штаны на работе протираю)
Вернулась...голова квадратная... Стало в тягость шмон по магазинам. Но зато всем затарилась и птичкам и собакенам и нам. Проехалась по всем близ лежащим магазинам и на рынок заскочила, за семками для птичек. А погоды да стоят чудные, весь снег растаял и +9, солнышко во все окна. Хорошо машинка выручает, ногами бы я стока не нашлепала и не донесла.
@МаруSя, Нееее я вот думаю работа это всё не зло... Денежку платят, это раз. Держит тебя в тонусе, это два. И ты всегда собран, это три. А что пенсия полная расслабуха и лень. Так чтА нечего вам там делать
@Le-To, Классные тока вот я тоже себе купила, а они сваливаются. Взяли моду размер указывать например с 37-40. Раньше было как, оговорено конкретно по размерам и никуда ничё не сваливалось. Сидело как влитое. @Le-To, Лена как не крути, но к этому идет. Я вроде писала права у меня до 25 года. Если не брошу руль, я буду опасна на дороге