РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ты помнишь, что авокадики не все любят, им ты будешь неприятна А морковку должны любить все
у нас в подъезде дедок живет, 85 лет ему, а может и больше. Еле ходит, по лестнице приставным шагом взбирается. Но машину водит ... причем даже зимой каждый день куда то шляется правда, во дворе зимой не паркуется - боится, видимо, что машину киданет на рядом стоящие. правда, он и летом парковаться не умеет - вечно у него машина сикось-накось стоит
Тюю, ты думаешь он один такой? У нас такой же ас. На знаки мы не смотрим, гашетку жмём по поводу и без, а парковка ваще песня — откроет дверь и смотрит под заднее колесо, как будто он на камазе. Зачем человеку зеркала на машине — загадка.
Как бы эту монстрячесть и готовность к подвигу растянуть на остальные 11 окон и стеклянную дверь? А на 5ти окнах ещё и горизонтальные амбразуры жалюзи. Это ж пять приступов- не меньше. Тут мощная мотивация нужна
Ты их, в смысле, жалюзи снимать будешь Хотя в любом случае сочувствую . А погода шикарная ! Хотя и точно не весенняя, хотя, может, где-то весной деревья жёлтые Кстати, в самый раз для мытья окон: тепло, но солнца нет - разводов не останется !
У меня три вещи болтается аж до 7 -8 ноября Тоже не смогла отказаться, когда ошибочно не на тот адрес заказала. Служба поддержки формально отписалась и всё
Классные. Носочки лишними не бывают. А я вчера вот такие забрала. Так то есть у них, но я решила себе купить, вернее сюда, а то в прошлый раз забыли их, а в носочках скользко.