РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нам тоже сильнейший весь день обещали Утром шёл, осенний, тихий Но тепло было А потом и он прекратился А дальше, на все 10 дней дождями грозят и холодно, не выше +5 днём При +5 вполне нормально, если солнце, а с дождём уже не хочется здесь сидеть Кое что не доделала, но теперь уж весной
Фигасе какой он у тебя старый. Подари ему прыжок с парашютом. Без, не предлагаю, это будет слишком экстремально.
Интересненько. Погуглила А у меня на участке впервые за 10 лет выросли грибы. Да много и разных. И оказывается, подберезовик то у меня краснокнижный Разноцветный! А я только сегодня еще пять грибов сварила Капец! Интересно, если я их у себя беречь буду, будет мне материальная компенсация
Игорь - 6 лет назад, я - 5 с лишним, мы много чего выбросили, а тут решили уже свой накопившийся хлам пошерстить - вот и выгребли кое-то, ранее не учтённое . Я тут про тряпки рассеазывала, которые мы давно выбрасывали: огромная куча древнего постельного белья и около 10 штук зимних женских пальто, с виду новых или раза два надёванных, как в советское время были, с норковыми воротниками - вот эти пОльта меня потрясли, честно ! Даже жутковато стало .
Чей-то он старый Слушай, нужно как то мне изыскать возможность посоветовать твоей жене подарить тебе прыжок. Ну, ты ведь, прям хочешь Вот ради этого весной за черенками к вам в гости напрошусь
Вообще, я в лесу и не встречала у нас таких. Причем сегодня соседка тоже сказала, что у себя такой темный в крапинку нашла. Откуда они
Вот это у тебя на участке? У нас тоже много всяко-разного, из приличных только масленки, но я их не собираю. Сейчас еще много длинных белых свечек каких то.
А я ж откуда могу знать почему он уже не молод. Ну ладно, не хочешь дарить ему удовольствие парения в небесах, подари ему ...
Я тебе ещё идею подкину: ирригатор для полости рта, причём он полезен при любой зубной щётке - а их на том же ОЗОНе дофига, столько же и на других маркетплейсах - поизучай . Мне стоматолог вечно советует его купить (но у меня нет лишних бонусов ), а у наших родственников они есть давно .