Я, ещё в институте носила. Шила в ателье по открытке С воротником из чернобурки. Драп в ёлочку. А может это не ватин, но какая то подстежка была точно
На самом деле у любого продукта по окончании срока годности есть период, когда продукт вполне можно употреблять, у разных продуктов он разный: например, какао годно ещё 60 суток . Но после этих60 дней ты не отравишься какао - просто оно может утратить аромат и т. п. Вот белковые продукты могут быть опасны, а крупы или макароны - если нет прогорклого запаха, вполне годятся . Но производителям и продавцам выгодны такие покупатели, как ты, которые не включая мозги, просто читают дату: выбросят и купят снова ! С другой стороны, кто ещё и поддержит отечественного производителя Вот скажи, как бы ты отравился просроченным крахмалом (я про кисель)
Надо же, я и не знала . А мне, при возникших некоторое время назад сложностями с приходящими на двух ногах и при двух руках "роботами", и только стекла роботом мойщиком помыть за благо. И чего народ роботами- пылесосами пользуется, а углы, плинтуса?