Тебе пришьют статью за хранение - по типу хранения наркотиков, а раз "много и разных", в особо крупных размерах !
Тань, фото не мои, интернетовские. Сейчас свои попробовала найти, не шмогла Там куча мала всего Да, и фотола я лишь однажды, когда в первый раз у себя обнаружила. Все гадала, откуда подосиновик под березами Правда, крепыш, как красноголовик. Только вот такой серо-коричневый с белесыми разводами.
Две трети давно покойной бапки (вдвоём пытались вспомнить, почему мы ето 5 лет назад не выбросили, но не смогли ). А в шкафчиках (и вне шкафчиков) я убираюсь, если мне самой уже бардак мешает, что бывает нечасто, да и то надо настроиться .
Да я про башню Халифа, там ощущение полета без парашюта. И безопасно Ну и просто классно. Меняй Тайланд на эмираты
Днюха в ноябре у меня! А я ни разу в жизни не была в тропиках. Хочу- не могу! Гриша пусть летает, если ему охота. А мой - приземленный поедет туды, куда я хочу. Во всяком случае, мне так в уши дует
Вот в ноябре самое то куда-нить умотать ! Кстати о мальчике: прыжок с парашютом в пень, а вот аэротруба - клёвая штука, совершенно не страшная, а впечатлений многа, положительных ! Правда - правда - это тебе говорит человек, которого с парашютом только в дохлом состоянии можно выкинуть, а вот аэротруба - это прикольно !