К посевной готова Третье окно вымыла Одно осталось. Но там и рассады не бывает. Веселей стало на душе
Проделала грандиозную работу - обрезала ремонтантную малину. Её ооочень много. Лазила-лазила в этих зарослях с секатором, потом плюнула, обрезала верхушки, а низа скосила триммером. Зато теперь я знаю, что хочу в подарок на Новый год - аккумуляторный секатор!
@Larisa55, Лариса с переехалом тебя в домик твоей мечты! Желаю тебе, чтобы всё спорилось и радовало. А дочке обустроиться как ей видится и желается.
Мы отобедали... Как то мультик приходит на память. Поели-поспали, поспали поели...так и бегут дни за днями
Не самое плохое в жизни - главно чтоб было что поесть, и поспать бессоница не мешала. А между поспать и поесть можно погулять, посмотреть, почитать, повязать .. пошить наконец
...прикинь ? а льготы по РФ думаю, одинаковые - освобождение от налога на имущество, землю и транспорт. Еще проезд у нас льготный, но там замумукаешься, да и я не езжу на общественном транспорте
ну слова то напридумывать горазды лишь бы пенсию не платить ... и по логике - да, как только родился - можно сказать, уже и предпенсионер ... но сначала - предмладенец, потом - предясельник, предшкольник и ты ды