Танечка, какая приятная новость. Поздравляю с рождением внученьки . Крупная девочка . Радость родителям и старшему поколению.
Я сегодня легеньким китайским триммером "обрезала" свои флоксы , их же у меня много. Мне нагибаться пока еще не особо можно, а им и стоя отлично получилось. Потом стебли сгребла в сторонку, муж приедет в выходные, уберет в компост.
Радуюсь вместе с тобой, Танечка. Очень приятное известие. А имя какое красивое, а вес, а рост . И щечки конечно же классно Хороший День! Поздравляю!
Везет тебе на внучек … поздравляю ! … Пусть и Марфа Алексеевна такой же красотулей будет, как Ксюша и Лиля !
@Татви, Танюша, мои поздравления! Радость, так радость. тост...ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ! @Мускари, У нас рекорд ...было+18...
Да у меня еще не такие они большие, как у Вас, только две с меня ростом (я - 1,74 см). Я их аккумуляторным секатором резала, и как-то в этот раз очень быстро все получилось. Особо и не раздумывала и не жалела, довольно много срезала. Учусь формировать, и с каждым годом обрезка легче проходит. Ко мне на "ты", пожалуйста .
@marbur, нет, фамилия другая . Там такая фамилия, что не каждое имя будет нормально сочетаться. Я себе ее не стала брать, когда замуж выходила, оставила свою , а муж не возражал.