РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, вчера тут отличные новости раздавали! @Татви, с внучкой! Пусть растет здоровой и умной на радость родителям и бабушке! Ох уж эти внучки, дочки. Моя опять телефон сломала, экран пошел рябью и восстановлению не подлежит. Сил нет никаких Надо что-то покупать, на что пока вообще не знаю ( Ни у кого старого телефона не завалялось?) Ну вдруг) А в остальном, доброе утро)
Утра всем доброго ни смотря ни на что! У нас тоже дождь, но тепло +10. А вчера такое солнышко светило и я бы сказала, оно грело. эххххххххх нет у погоды постоянства... @Вини Пух, Ты забыл добавить, что он мокрый.
Я вчера между вами кино выключила, одну серию не досмотрела, срубило. А планшет с двух ночи был поставлен на обновление ПО, а так бы поздоровкалась с вами Ну, теперь уж в опоздавших - Доброутро.
У меня нет старых, их ломают чаще, чем они становятся старыми. И это моя жопоболь и пипец моим финансам
Выдай ей кирпич, нехай на нем вначале потренируется. У мну где то валяется дочкин кнопочный 2002 года. Но думаю такому твое дитя совсем не обрадуется.
Кто рано встает, тот вареники лепит! Себе налепила девчачих, из домашнего творога, сладких. А мужу -мужских,зимних,с салом+картошкой+луком! Пельмени еще есть, надо доедать, а то у них корочки подсыхают в морозилке.
У нас по сравнению вами всеми- райская погода! +12,тихо,солнце слепит глаза..и тепло будет аж до 18 ноября! Невиданное дело, обычно после 10 ноября муж чистит дорожки от снега и закидывает им розы.. Всем приветы!
Думаешь у них своих залежей нет. Я к тому, что перед утилизацией надо чистить от данных. А обычно всегда лежат с полным нбором инфо и фоток. Правда без подзарядки и обновлений тухнут. Иногда старый планшет достаю, так еле дышит уже.
Гриша, поверь, внучке вы старые телефоны будете отдавать класса до 5. .а потом придется раскошеливаться на новые! У нас во всяком случае так было и есть. Они в классе выпендриваются друг перед дружкой, у кого телефон новее и круче. Даже не так одеждой, как гаджетами..
@Татви, @Татви, Таня, мои поздравления! Внучечке счастья, здоровья и счастливой судьбы! Не помню, в каком то романе. одну барышню домашние называли -Марфенька..красивое,ласковое имя!