У меня в старом планшете ну очень большое собрание книг всяких - во времена доступной Флибусты накачала себе библиотеку заряжаю, когда читать что то оттуда собираюсь. Так то и на новом книги есть, мало. Перед этим НГ все, что нажито непосильным трудом - просто испарилось бесследно* … до сих пор не могу понять - как у меня все пропало
В "семена томатов-перцев" потихоньку начинается семенной ажиотаж. Анири выложила мега-огроменный список семян помидор и перцев, я еле до конца его осилила.. (дочитала список и вышла гордо из темы..ничо мне не нать!)
Сережа, если скажешь где взять денег, я тебе отдельное спасибо скажу Ага, мало ли что я хочу) право выбора у них тоже ж есть) Я, например, тоже хочу ходить с тем, что мне нравится) думаю как все мы)
Ну ты сама можешь раскрыть, смотреть что то, а потом он из рук выскользнет, так и может оказаться стеклом об пол.
На что поспорим что не одумаюсь? Кстати, а ты бы сходила в эту тему, почитала Ирин списочек, подобрала бы себе приглянувшиеся сорта..тебе надо, ты новичек..
Про право выбора согласна. Я по своему характеру сужу. Выбирай: или кнопочный или нормальный защитный чехол. Нам повезло - сын ни одного пока не разбил. Разобьет из-за того что чехол поменял - его ждёт кнопочный телефон.