РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Советы у тебя дельные конечно..но коли ты женился на Марусе, то мог бы и выслать её дочке (теперь и твоей) свой б/у телефон. А то наследство наследством, а телефон нужен здесь и сейчас..
Так она и не разбила) этап падания прошел) он просто сломался) экран сдох, пошел полосами, квадратами и рябью. Третий раз и окончательно)
Ха-ха-ха, 3 раза. От этого я сделаю хуже только себе) у них в телефоне вся жизнь, все группы, в том числе и всё школьное с учителями и тп. Она сейчас сама координирует всё это, читает, скачивает, делает. Я не касаюсь вообще. А при отсутствии всего этого мне надо вникать во всю эту хню? Ой нет уж, увольте)
Аааа, тогда извини. Я поняла что в крошку экран разбила. Тогда ребенок не виноват. Оно само. У меня Сонька 1,5 года проработала и сдохла. Я в шоке. Просто процессор раз и кирдык.
У нас можно обойтись электронным дневником в плане учебы - повезло. А в чат учеников он и не лезет. Говорит фигня там всякая)
Мои валяются несколько много лет в ящике шкафа Рядом с домом принимают старьё, думаю совсем за гроши, но это же сколько телодвижений надо сделать, чтобы отвязать от гугл, потом от производителя телефона и тд Лениво И, чтобы выбросить, тоже надо те же действия произвести, наверное Не знаю