Не просто в пакете, а в двух пакетах. Но ты же в курсе, когда пельмени месяц лежат в морозилке, то тесто делается как бы жесче..как бы вымораживается что ли..и фарш делается "старым". Поэтому я еще и дату пишу в пакет, а то бывало свежие едим, а старые грустят ..
У меня ридер в толстом кожаном чехле, на магните Упал аккурат на торец, где кнопка переключения страниц, на кафельный пол Теперь кнопка не работает, приходится свайпить, что неудобно, особенно лежа. Кнопкой переворачивать страницы было гораздо удобней
Вот и как теперь верить людЯм ...ну чего тебе там такого необычного и оочень нужного она выложила? (мож и мне нада?)
Погоди годик, испробую Настолько хорош у меня перец сладкий и острый от неё, несколько лет назад купленный, что решила ещё купить несколько сортов, так то я больше по гибридам, но вот захотелось. И немного томатов прилипло, сорта 4-, не помню уже Вот такой, в частности Хотела список выложить, да с телефона детали заказа не открылись Компьютер неохота включать пока
Не смейтесь тока. А я своим деткам решила по баночке капусты, однодневки, наквасить. Нашинковала, по банкам разложила, жду маринад когда закипит. Это не от безделья, а от того что капусты много уродилось, еще и по качану им всучу. С этой капустой сажаешь то густо, то пусто В этом году перебор.
Мне вчера сын два кочана капусты привёз с рынка Завтра заквашу. Сама я сажаю 2 ранних и два поздних. Или 1 поздний и 1 средний Вчера как раз 1/4 своей пожарила на ужин, последний кусок. У меня маленькие кочаны, специально ищу такие гибриды
@marbur, Когда своя никакая вырастала, тоже подкупали на рынке капусту. Но вот уже второй сезон не покупаем, а в этом ваще не знаю куда девать, лежать особо то не будет. Я у всей капусты оболванила ножку. Хранят с ножкой подвешивая. эххх Мариш, ножика у тебя нет, который сам строгает. Мне и квасить то некуда более, последние банки.
Красивый, на тыкву похож, по фото вроде должен быть шершавеньким. У меня Аткинсон такой шершавый был, дет, темно-красный и крапочки шершавые по нему..вкусный,но урожайность так себе. 3 года билась с ним, в этом сезоне не стала сажать!