РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, Бернер и у меня есть, но там тоже усилия нужны. А тут, тупо поглаживаешь кочан...и сыпется стружка. Рука не в напряжении и усталости нет.
Но вот и мне любопытно стало И добавила несколько мелких сортов, один чёрный два обычных Никак у меня мелкие не получаются, всё ищу идеал по размеру Не черри. Они мне точно не нужны Коктельные у меня есть, два сорта Сажаю один из них, поочерёдно
Кашмаррррррррррррр В новостях показываю аварии на обледеневших дорогах, в Свердловской обл. А у меня ручьи бегут по дороге, перед окнами.
Ну есть редкие исключения. Как у меня упал, как раз в тот момент когда сняла чехол, на брусчатку, вернее между ними и как раз на угол камня ушел в зазор краешком и там прям уголком где на мм защитный экран не дошел до края телефона и тюкнулся.
Не все так просто. любое завещательное распоряжение надо делать обдуманно, в зависимости от возникшей ситуации
А капусту мне кто пошинкует, ты? ПС: чёт аж правда капусты захотелось, и мяса, и шоколадку горькую. Или просто пожрать
Представляешь у меня никогда не было ни айфонов ни вообще яблочных продуктов. Не, я мог бы себе позволить, но вот не надо. А так то я уже старый, телефон у меня хуже, чем у детей.