РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Grin10, Тоже такую инфу слышала. Вчера набрала шоколада 12 плиток, к Новому году. Пусть будет.
За теплые слова отдельное спасибо, я растаяла прям как шоколад на солнце тот который не успел подорожать У меня такая была, она у мну сломалась, но собственно я так и не научилась ею пользоваться да почему ж нет ревущего смайла
Я вот таким сокровищем режу капусту. Нет никаких дырок в нем, но нарезка офигенно получается. При чем любая. Есть другие подобные, а хорошо и удобно только этим.
Ржу сижу. Сидим в кафе едим. И дай думаю у детей спрошу:"А вы хоть поняли что мы в Ессентуках, а не в Кисловодске?" И такие глаза на меня
Да он портится, от лежания Не вкусным становится 2 месяца ещё до нг На всю жизнь не накупишься Ешь и ни о чем не думай И пусть тебе будет вкусно
— Доктор, у меня хорошее настроение: хочу ходить по кафе, магазинам и покупать всё, что нравится! Что со мной? — Это у вас зарплата, пройдёт.
@МаруSя, @Людмила63, @swetlana2611, спасибо за поздравления . Всем привет и хорошего дня . У нас сегодня пасмурно, но дождя нет, хоть и обещали . И хорошо даже, что обманули, дождь мне сейчас не нужен .
Купила в Самокате мандарины сегодня. Свежайшие, аромат на весь дом, сочные необыкновенно, можно сказать что тают во рту, без косточек Но кислыееееее Вряд ли ещё хоть один съем Надо завтра бананы купить утром и делать смузи + яблоко к ним У меня хурма есть, но мне её жалко вместо бананов. Она и так вкусная Сегодня за 11 минут привезли Но не рекорд, рекорд был 9. Антирекорд -28