Здрасти! Кто шоколадом затаривается, кто мандаринами с бананами, а у мну огородница затарилась мебелью.
Вы будете смеяться, а я купила 2 кг золы древесной . Как-то у меня своя вся разошлась, а новой нажечь не успеваю, да и не уверена, что погода даст это сделать. Я могу что-то сжечь только в бочке или в мангале. А мне очень нужна зола, чтобы присыпать основания кустов у роз, да и клематисам, флоксам и пионам она не помешает. Но главное - розы, остальным, если хватит. Муж уже получил ее, привезет в пятницу.
А что смеяться? Я покупаю, не каждый год: потому что не активно её использую. Что то присыпать, что то посыпать. Не как удобрение Свою золу в яму зарываю, у компоста Вернее, там яма сделана и прикрыта щитом Потому что я бог знает что жгу в бочке, всё что горит А из мангала брать: то ли она есть, то ли нет там
Всем привет ! Проходила мимо багетной мастерской - ржу: представляю, как их достали вопросами не по их профилю !
Почему смеяться Бывает, что она нужна (мне, например, как антисептик, а не как удобрение ), а её мало или вовсе нет ! Покупала же я гранулированный навоз (и кстати, пользоваться им во всех отношениях удобнее, чем "свежачком" ). И потом, зола продаётся нормальная, а то нам однажды для дачи деревенская родственница презентовала мешок золы, я её совочком зачерпнула, а таам ... и остатки фольги от каких-то конфет, и кости, и гвозди и даже консервные банки !
Понятия не имею, для чего он нужен, но я люблю сочетание желтого и чёрного ! В любом случае поздравляю ! Кстати, пылесос-то не обмыли, так давай их вместе со штативом, а Чисто чтобы служили верой и правдой .