Как вы сегодня умудряетесь писать на форуме? У меня страница крутится и потом все пропадает, типа "невозможен доступ к сайту. Это мне одной везёт,или еще у кого такая же проблема? Я бы и не заходила, но возник вопрос по "Наполеону",срочный! В субботу поедем на ДР в село-деревню.Попросили испечь тортик, Наполеон. Скрепя сердце согласилась, потому что не люблю с ним возиться. Девчата, какой крем лучше для Наполеона? Масляный, заварной или сметанный? Для себя я бы сделала сметанный, хотя с ним мало кто его делает. Катя Исалми, Марина..вы с каким кремом его делаете (если вообще делаете)
СПб биржа попала под санкции. С расстройства торги приостановлены. Фик теперь акциями надгрызанного яблока закупишься. Мдяяя... народ в чатах печалится.
А сколько у вас градусов в камере? Мне кажется похуже они станут может через полгода или позже, они ж в пакете, как они высохнут Вот у меня стоит 20 и не могу понять, это много или мало а то поставила среднюю
Сегодня к чаю шарлотка, с корочкой присоединяйтесь А на ужин огурцы открыла к пюре с сосисками Вкусные. Пюре ещё не готово
Спасибо, у тебя на листочке рецепт заварного крема. Перешерстила Хлебопечкуи 7сэй- в большинстве делают с заварным. Не могла спасибку долго отправить, вообще беда с форумом сегодня. Пишет- "не удается получить доступ к сайту".Враги глушат меня что ли..
Происки империалистов Наполеон никогда не делала Но и дома не ела, не люблю. Как в детстве, года в 4 попробовала, потом ещё раз, лет в 10 Нет, не моё. Мне он неприятен, это как вафельное полотенце в рот взять или вилкой по стеклу Одни ассоциации
Я не Оля, но как бэ причастна к вопросу к пельменям из морозилки. Не знаю как другие, но я (и муж тоже) отличаем вкус замороженых пельменей двухнедельной давности, от месячной и более. Вымораживаются они..хотя и остаются вполне съедобными и мы их едим конечно, но без удовольствия. А уж вкус у свеженалепленных- это вообще небо и земля с заморожеными месяц назад. имхо