У нас в регионе нельзя онлайн, написано Но у нас администрация повесила объявление, что будут 6 ноября ходить по посёлку для заключения договора. Тоже вчера по новостям толпы людей показали. Мы тут недавно обсуждали, что грозит не заключившим - штраф от 1 до 2 тыс и отключение газа
Спать надо ночами, а не морковку тереть Когда осталась одна штука, дошлó, что можно было через насадку для мясорубки её прокрутить за минуту Тëрла на Бëрнере Морковки явно перебор, но зато именно такую люблю для плова Так что не зря трудилась. Плову быть и не отвертеться теперь
Заелись вы, Люда пореже их готовь Конечно свежие вкуснее, но не стоять же с ними каждый день Народ многий вообще есть только покупные, а они то все замороженные
Доброе пятничное Ещё день продержаться А то приболела, вчера с голосом прям плохо, думала больше молчать. но нет же все что-то от меня хотят и звонят и ходят как назло
Спойлер: Анекдот Пригласила как-то Наташа Ростова к себе в гости гусар. Полковник гусарам говорит: - Господа гусары, хозяйка - дама утонченная, посему прошу в гостях площадными словами не выражаться и пошлостей не говорить! Вечер, сидят за столом, висит гнетущая тишина. Наташа пытается разговорить гостей: - Господа, представляете какой конфуз! Заказала для сегодняшнего вечера свечи, Вставила их в люстру, во все подсвечники - и одна лишняя осталась! Куда ее вставить - ума не приложу... Тут полковник вскакивает с места: - Гусары, молчать!
Да я уже всему готова верить..у всех работает, а у меня два дня тормозит и не пускает! Хотя ютюб, телега- летают с пол оборота! Не говоря про фильмы и прочие форумы. Только наш форумхаус не хочет открываться.. пысы: вчера так и не получилось ответить, психанула и стала сериал смотреть..
Утро прошло не зря Это уже точно последняя заготовка булыжник пролетариата сейчас водружу и буду ждать результата. 7 литров получилось Более, чем достаточно