Молодец. Я на рынке еще кочан Славы купила на 6 кг., не удержалась. Надо будет нарезать, хотя прошлую еще не доели.
Вот опять не могла сразу ответить, что за напасть? Замесила и в холодильник убрала на пару часов. Вечером промажу кремом. Ехать завтра к 2 часам, успеет пропитаться. Не могу пореже, пельмени у нас повседневная и простая еда, они должны быть всегда. Просто стала меньше лепить, килограмма 1,5,не больше. Покупные тоже не по 2 месяца лежат в магазинах, нам пельменные цеха привозили 2 раза в неделю свежую продукцию, все улетало со свистом. Хотя есть такие покупные, что их и свежесделанными есть невозможно. имхо
Я раньше иногда могла есть магазинные Сейчас никакие не лезут Вот уже лет 5 точно Лучше голодной буду Покупала или Сибирскую коллекцию, не всё, или один вид Цезаря, с чёрной полосой внизу
Полюбас надо какое-то заклинание прочитать) трахтибидохтибидох?) Всем доброе! Полуночники тут едят и еду варганят. Знакомо. Как хорошо, что в этот раз это не я У нас новогодний корпоратив чета отменили, плак, плак. Люди какие-то зануды!)
Фигасе, как вы заранее елкой озадачились. Прикинь, прошедший новогодний корпоратив мои коллеги добоовольно отказались отмечать. И деньги на ресторан выделили, а народ сказал не нать. вот так бывает.
Почему заранее, обычно уже в сентябре злачные места занимают) иначе потом всё приличное занято) Я ж грю зануды какие-то все стали) бу-бу-бу) непонятно почему, потому что до этого отлично гуляли большим коллективом. Эх
Я рассказывала уже тут, давно, по ТВцентру испытывали несколько марок пельменей и марка "Цезарь" заняла последнее место. Оказалось что у них только упаковка страшно красивая, а содержимое пельменей самое что ни на есть дешманское. Потерплю до обеда, если не прекратится- сделаю!
А причину озвучили? Наверное указание сверху поступило..времена непонятные..вдруг на корпоративе встретятся 2 непримиримые нации (которые исторически проживают в палестинах)... И непонятно, какие тосты нынче надо говорить, за что пить..и надо ли? ..(занудствую с утра..это все форум виноват, третий день на нервах играет)