РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зимой, в отопительный сезон отключать газ запрещено, это они так, на понт берут. Тем более многоквартирные дома. У нас у мамы соседка была, не пенсионерка, с двумя взрослыми сыновьями (которые работали через пень-колоду).И у неё вечно были долги за электроэнергию и газ. Электрики отрезали ей провода в любое время года. А газовики приезжали и перекрывали только газовую плиту, ОГВушку не трогали, потому что с 1 октября и до окончания отопительного сезона отключать от тепла нельзя. Не знаю, может сейчас что то поменялось.
Ну вот я и предполагала, что только газовую плиту можно ключом и опломбировать. А вообще я вчера писала в чат на сайте и мне прислали ссылку, где можно онлайн. Но с телефона плохо видно, надо с ноута посмотреть.
У нас тоже в местной газете и в пабликах вк печатали про эти договора. Но как мы поняли, у кого договора с новатеком уже есть, они после НГ пролонгируются. Вроде так...надо будет задать вопрос в вк, уточнить И в наших квитанциях про договора вообще ничего не напечатано.
У нас стока самогона нет поэтому мы иногда пропускаем Вот помню что Гриша уже в обнимку с бутылкой сидит) Многоточия подразумевают что она сейчас кинется фотки выкладывать?
Это ты про себя? Ты нам тоже болгаркой этой все уши прожужжал, и всё она тебя никак не устроит спускает там тебе чего-то не так
А в частном? Не, в частном можно, конечно, но надо оч большую канаву рыть, причём, зимой. Доброе утро!
Если он не будет мои чемоданы туда-сюда выставлять постоянно, и отпишет при жизни часть имущества, то я подумаю