РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС испортилась Сибирская коллекция тоже ее покупала. А недавно варила - жуть просто, тесто не разжевать, мясо какое то буэшное ... надо самой лепить ...но мы редко едим пельмени
во времена своей молодости я работала в доме культуры. Так у нас елки детские и корпоративы начинали бронировать с середины октября ... и начиная с двадцатых чисел декабря до середины января с 10.00 непрерывным потоком мероприятия шли
мой нынешний коллектив категорически на корпоративы не ходит ... главный аргумент - там даже не поговорить ... потому как программа развлекательная, музыка и ты ды и ты пы
Драсти у нас наконец то перестало с неба сыпаться мокрое и холодное ... сегодня сухо и даже чистое небо местами просматривается
Примерно тоже самое. Только я не пойму, чего им каждый день не разговаривается, итак целыми днями галдят без остановки) Мне надо потанцевать и конкурсы, разговаривать не хочу
Про договор с газом мне тоже прислали на почту, причем речь идет о маминой квартире в Муроме ... как я смогу все это сделать - не представляю ... буду им писать
Девочки. По отключению газа. В многоквартирных домах отключают полностью и плиту и колонку (если есть). Тк отопление центральное. В частных домах отключат плиту, но не котел на отопление.