Сын по вот этому "оврагу" вниз съезжал Если очень сильно увеличить, иожно белую пушинку на веревочках разглядеть
Вот и я про то. Да замумукаются отключать. А вообще, для начала навели бы порядок с этим заключением договоров. Устроили очередиЩи... Даже если захочешь, то сразу перехочешь. Кстати, а как они собираются обслуживать всё газовое оборудование? У них что, достаточно специалистов? Раньше все таки как-то распрелелялось обслуживание на кучу организаций, а теперь-то газовое стало монополистом. Но, как говорил, Козьма Прутков: нельзя объять необъятное... Можно спешно готовить специалистов, конечно, но шли бы лесом эти "специалисты"
У меня на даче иногда советские останкинские бывают Жарим их м в конце соевый соус, это когда готовить некогда НЗ
Доброго дня, ребята-девчата. Телефон новый, все время авторизовываться приходилось, овечила, пока галочку "запомнить" додумалась отжать.
Спасибо, Люда. Но ведь третий раз уже. Я вообще в прострации какой то. Сейчас пишет, что на КТ нет ничего. Но СРБ 125 меня просто выбил из колеи.