РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бред какой-то то. Я про многоквартирный дом Думаю, Мосгаз решит вопрос Какой нибудь автоматический договор в домах с газом Я вообще не слышала ничего и не знаю. Только от вас И квитанции нет никакой Всё в общей платежке
Всем привет ! Наши депутаты не так давно собрались ввести приличные штрафы и ещё какие-то виды ответственности за недопуск газовщиков в квартиру для проверки . Это после нескольких последних взрывов, но я не особо вслушивалась . Хотя мне всегда было не понятно, а как быть работающим людям, которых весь день дома нет
Тогда могут весь стояк перекрыть - сейчас почитала: в разных городах есть "счастливцы", которые сидят без газа всем подъездом из-за одного соседа . И мульти - дело хорошее, но в некоторых домах при отсутствии газа и водичка будет только холодная . https://serovglobus.ru/blogi/prokuratura-razyasnila-v-kakikh-sluchayakh-otklyuchenie-gaza-v-stoyake-mnogokvartirnogo-doma-yavlyae/
Да выселять нафик и фсё! Я даже знаю куда. Туда всё зазывают, но желающих уже нет. Зато себе любимым, они разрешили не публиковать декларации о доходах.
Читается зловещще! Ты уже родилась в то время, когда Мосгаз маньячил у вас? Сериал кстати о нем не плохо снят, относительно новый, я смотрела.
Мне то что до некоторых домов, которые ещё и не у нас в городе? Может кому то вообще за радость отсидеть 4 часа в клиентском центре. Мне вообще ссылку дали на заключение договора онлайн, вот соберусь и буду разбираться.
У меня с времён снегопада и катаклизма в городе с интернетом беда, и электрику в городе до сих пор не до конца восстановили.
Ага ага..сейчас как раз то самое время, когда ковид о ОРВ начинается! Я и так уже с опаской смотрю в магазинах на людей в масках. прямо холодок по спине...и вроде не боюсь, а глаза с мозгом за меня решают отойти от греха подальше. Пожалуй надо маски доставать, есть у меня запас, черные..(как знала!)
Что ты, они к себе оочень строги: надысь кого-то мандата лишили за прогулы . А доходы - что их декларировать: деньги - мусор .