РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы вчера в поликлинику надевали. Там женщина у кабинета так кашляла и вид у неё был больной, я аж на 5 метров от неё отошла.
Да-да-да , я помню, что на вопрос про зарплату было что-то, типа: я их даже не считаю. В общем, им икра мелкая, а нам на водку не хватает
Осталось два месяца до НГ, запасайтесь терпением, глицином, новопасситом и водочкой. (а я пошла наполеон катать и выпекать) анекдот в тему- "Вы у нас кто? - Наполеон.- Тогда вас в палату к Наполеонам, гитлерам и пр. - Но я тортик"..
У нас семейная шутка была: когда звонишь в дверной звонок, а из квартиры спрашивают "Кто ", отвечать "Мосгаз" , ещё с тех времён, когда чувак под видом газовщика с топором ходил !
Вот дайте мне совет, а? Есть у нас сосед. Вы в курсе. Сейчас он перешёл к активным действиям. Суд. Ходит, видюшки снимает, порочащие нас. То мы землю не так используем, то проезд, по которому он же сам иной раз ездит без согласования - сами(!) замостили. И т. д. Тут решил, что наши камеры его дом снимают, пришел с телефончиком, снимает что то у ворот, потом на дом направил, в калитке стоит, собака исходится. Ее снимает и что-то там комментирует. Я вышла, кричу, чтоб убрал свою камеру. В общем, обложил он меня. "а ну пошла в дом, м..да".. Я за телефоном, включила и говорю - а теперь на камеру. Он - что на камеру? Я ничего тебе не говорил. А сейчас я сняла показания с видеонаблюдения, там все прекрасно слышно. Адвокат говорит, подавайте на защиту чести и достоинства. Вот сижу и думаю - сутяжничать по судам я не умею, мало ли какой придурок рот свой испачкал .. с другой - надо, чтоб знал, что задумает гадость - будет отвечать.
Он же уже творил гадости, камер не было тогда. То шланг в биотуалет для рабочих засунет и зальёт там все. Ночью, в два. То решил, что наша собака ему гадит. (которая и за ворота не выходит) Собрал все какашки, нам закинул... Идиот, прости Господи. Блин, человек на пенсии, пилот. весь типа интеллигенция. Уж комиссий всяких назвал - нас штрафовать. ппц.