РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я же написала Ирине. Она в курсе. В прошлом году наша форумчанка там зиму провела. Многие наблюдали эту историю. И многие хотели тоже туда. Ирина эту тему читала. Потому и ассоциация
В Паттайе в целом водичка хуже чем на островах. С другой стороны с островов дороже кататься на что-то смотреть.
А, кстати! Если все ж решимся, можно же часть дней в одном месте, потом переехать Я хотела на 2 недели, но что то туры там на 11 ночей с перелетом. которые. Сложновато все.
Квартира нашей знакомой по Фейсбуку, а ей она досталась от баушки по договору пожизненной ренты . И квартира квартирой, но её внутренностями Инна (хозяйка) не занималась и не собирается (в чём я её оочень понимаю ).
Не сложила 2+2 Не в ладах с арифметикой И вообще, года 4, если не больше ни по каким темам здесь не хожу
Можно Бангкок на пару дней и отель в северной части Паттайи - там почище. Можно взять экскурсию на реку Квай - тебя на слониках покатают, мужу про дорогу смерти расскажут. Отель на той реке прикольный - с аскетичными номерами.