РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотрите, я объяснила, но наверное, не очень понятно. Он то уже подал в суд на нас. То есть это он борется. Мы его не трогали вообще. Все возможности мирно договориться - уже исчерпаны. А вот этот его выкидон муж не хочет ему спускать, чтобы дать понять, чтоб не задумал большее. Я уже рассказывала, как он к забору пару недель назад колонки поставил на всю громкость и уехал? В 23 выключил, сволочь. А у меня уже истерика начиналась. От этого грохота Ну то есть понятно, что не остановится ..
"Больше никаких упаковок 0,9 литра и 0,9 килограмма.- - Генпрокуратура запретила производителям фасовать товары в разные объемы, чтобы не вводить покупателей в заблуждения. Например, по новым правилам, гречневая крупа подлежит фасовке по 500, 1000, 2000 граммов. Молоко- 200 250 500 1000 2000 миллилитров"(с)
Ну он хотел за забором пенсионеров... А что кто то использует свои земельные активы для заработка... Да, за его забором у нас стоит бытовка. Сложена опалубка. Не частный дом с цветочками. Но тебе каким боком это? У нас полно дворов, где люди свои мастерские имеют, инструмент жужжит, кто стадо держит...
Очень сочувствую . Даже не представляю, что бы я делала: раз он предпринимал откровенно хулиганские вылазки, человек борзый и безбашенный - невозможно прогнозировать, что он ещё может отчебучить . И непонятно, ваше противодействие приструнит его или, наоборот, стимулирует его активность . А муж что говорит
Собрать все факты и подать в суд. Требовать моральной компенсации. Обвинить в лжесвидетельстве, до кучи.
Доолгий и затратный геморрой, который даже в случае "выигрыша" может фактически ни к чему не привести . Штрафы у нас многие люди успешно игнорируют, а гадить втихую будет . Хотя и так оставлять всё как-то не очень .
Не переживай заранее. Просто старайся не контактировать близко и долго. Ну .. за столом вместе не сидеть, чтоб если закашляет... да ты и сама знаешь.
@Жень-шень, Женя а участкового не пробовали подключить? В это самое время. А суд это долгая песня и только еще больше раззадорит. Подал ну и ждите ... у тебя должны быть аргументы в свое оправдание на его претензии. И участковый будет кстати, со своими показаниями. Тебе нужно с ним быть на связи от неадеквата. А вообще я тебе очень сочувствую...
Чо это в обмнимку, у нас все культурно. Зять на пробу тоже бутылочку привез. Теперь вот выбираем какой из них лучше. Пятница же. Щас технологический перерывчик, зять сазана украшет. Тьфу ты овощами накрывает.