РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так вот с вашей стороны фактов маловато, ИМХО Если бы были зафиксированы его выходки, но - увы . Единственно что: если и подашь в суд, на заседаниях присутствовать нет необходимости: просто делаешь доверенность на адвоката . А то при твоём хозяйстве и семье только по судам таскаться не хватало !
Сижу, как сирота, на кухне, а он с комфортом расположился в моей комнате и пьёт чай Заразу мне разносит
Про соседей. У меня тоже есть, но не особо докучает. Два раза в год съезжает кукушка. Не здоровается и пытается права качать. Заняла позицию не замечаю, не привечаю и не разговариваю. Но он побаивается нашего соседства похоже, мне так кажется, потому особо не досаждает. Муж Геракл с виду, дети наездами. и это его малость тормозит от поступков
Женя, какой кошмар. У меня приятель из-за такого соседа дом продал, там моложе и дурнее плюс алкоголь, до ножей дошло и обвинений в педофилии . Страшное дело дурной сосед.
Мне тоже, но потом я поняла, это проекция его ролей, бывает играет какого-то негодяя или роль неудачная, и все этот опыт перебарывает. И вообще, некоторым мужчинам к лицу возраст) а "мордашки" зачастую очень некрасиво стареют.
Зависть глаза застит! У нас сосед предпродажной подготовкой машин занимается, а это и моющие средства на всю улицу и машин по пять штук стоит и что надо как-то на кусок хлеба зарабатывать, сейчас у многих трудные времена. Другой сосед прямо напротив меня пять лет грузовик держал перед домом и ночами выходил его прогревать, дверьми клацал, ну злилась иногда, если бессоница, потом смеялась, что все равно лучше чем цех по пошиву дублёнок