Золотой у тебя зять, Гриша Ну, ты и сам золото, заслужил, эх повезло вашим девченкам Да, Гриша, спасибо за наводку, купила вчера манго египетский в Перекрестке, правда мне такой большой как твой не достался, всего 750 грамм, но вкуснющщщщий
Ну мы вызвали полицию, они сказали, в 23 не выключит, приедем. Он выключил. Все в рамках закона, что предъявишь?
Трындец, да у него совсем крыша от злобы и зависти съехала Тут не участкового, а бригаду надо вызывать, ту, которая с рубашечкой приезжает Ой, Женька, как сочувствую, ситуация такая неприятная и практически безвыходная
Я обратила на это внимание, то есть он пакостит так, чтобы ему нечего было предъявить, а при этом явно хочет спровоцировать вас на что-то, на чём сможет вас подловить . Стрёмный, вам главное - в любом случае сохранять выдержку и не доставить ему дополнительной радости . Кукундер у него явно не в порядке, но пока это официально не признано, для закона он нормальный, да ещё и уважаемый человек (бывший лётчик, пенсионэр, опять же ). Страшновато рядом с таким жить . Я бы как минимум собаку близко к забору не подпускала, потому что какашки - не худшее, что можно перебросить на вашу территорию .
Немного Кисловодска вам. Сегодня никуда не ездили. красивые. Это вам не Аленка) ессентуки сегодня все выхлебали, нам еле по 2 глоточка хватило
Ты озвучиваешь мое самое главное опасение. Но как не подпускать? Весь двор - ее территория, ночью же невозможно отследить. Не дома же ее поселить навсегда.
Весь город ухоженный или только туристические места? Интересно, что в СССР квартира в Москве равноценно менялась на квартиру в Кисловодске В тот же Ленинград можно было из московской коммуналки уехать в отдельную, пусть и небольшую квартирку
У нас тоже есть со съехавшими кукундерами. Но безобидные. Один дедушка ездит бывает в автобусе, пристает с беседами к людям, особенно военным, учит мамочек как детей воспитывать, его терпят, он без умалку мелит типа мудрые беседы. И женщина одна у вокзала бродит, типа бомж, но ней видно что не в себе. Один раз прицепилась в местном заведении: купи мне чаю. Ее продавщицы прогнали, видимо знают.