РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Читаю, думаю, зачем все это в ряд вешатьпотом дошло) @brivido, молодцы, классно отдыхаете! Эт небось папашка тебе путевку купил! А меня вот даже не отправил отдыхать! Дискриминация!) И имущество тебе, и отдых!) @Жень-шень, Жень, ничего не буду советовать, всё это так выматывает, до самой изнанки, и жизнь не мила, потому что счастье - оно в мелочах. Просто пожалею и обнимаю. Пусть это все как-то решится само А я усилием воли решила сегодня не пить и зарядку сделать ага! Девочка уходила одна в отпуск и вместо торта притащила всем по бутылке шампанского и раздаламне лично брют достался вот и начни с ними новую жизнь!
Расскажу тебе историю. У моей замши есть тётя. Интерснейшая женщина 60 с небольшим лет фигурка как у девочки, лицо 50 не дашь. Главный музыкальный редактор одного из крупных телеканалов. Ну вот у неё кто то портил машины. Что то подсыпал в бензин Машины были крутые, новые. По страховке меняли. У нас есть доступ к городским камерам. Выследили, это её бывший бойфренд соответствующего возраста. Не пацан далеко. Года 4 как расстались. Тоже считаем, что куку Участковый пригрозил посадить - отстал. Это представь машины 4 испортил. Дорогие. Москва, выследить надо, что она машину сменила, живут далековато друг от друга. В 3 утра безобразничал
Ну тем то проще с участковым договориться чтоб пригрозил, всёж главный муж редактор крупный. Но, да... !
Можно, можно, хватай. Рыба получилась шикарная. Хотя он в чем то и перцифионист и порой меня удивляет. Но следует признать, что готовит чертовски хорошо.
Я не боюсь лететь, я не верю что техника безопасности вся соблюдена. Было несколько случаев. Не на зиплайне, а вообще у меня на разных аттракционах.
Таня, ну какая же ты молодечка, Девочка очень уютная получилась А этот красотун на троне, полюбуйтесь - Царь, очень приятно, Царь (с)