Татьяна, какая же красота у тебя получилась Молодчина ты большая и со вкусом всё всегда А кресло я поняла кому вы покупали
Всем хороших выходных Позавчера был такой гололёд Просто все катились, идти было невозможно Кто на улице машины оставляет утром еле отскребли, все в ледяной корке были. А вчера подтаяло
Интересно, если выйти на улицу и провести опрос - многие ли ответят в честь какого события так назван этот день? Сомневаюсь, сильно сомневаюсь что хоть каждый третий вспомнит Минина и Пожарского, а уж 1612 год вообще единицы То ли дело другой праздник "День седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно. Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ и млад и стар Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!" А кто то отмечает семьёй этот праздник? На "ноябрьскую" собирались, заранее готовились В гости ходили А уж генерально убрать квартиру к этому событию - святое. (время подошло)
Я вчера еле машину с места стронула по летней привычке на ручник вечером поставила за ночь примерзло, видимо … Пора уже на зимнюю парковку переходить