РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Драсти всем Жарю сырники на завтрак, потом буду оливьешку резать - зимнее меню, однако Уже и винегрет ели, и шубу, оливье тоже было
Посмотрел на цены озона. хоть и рекламируют, пока реально никаких скидок не видать цены как цены видать какието не те товары
Мне помнится, что именно 7ноября у нас праздновался более широко, грандиознее что ли). Особенно на родине. Мы всегда ходили "на парад" и это было по желанию, а не из-под палки. Много народу участвовало в шествии от всех работ, школ, и общественных организаций, и все помню были какие то довольные и счастливые. Погода у нас в это время устанавливалась с морозцем, с легким снежком, все чистенько-беленько и красочно!) Украшали поселок как могли. Мама конечно пироги пекла и после демонстрации все родственники собирались у нас. Да, святое дело было. Первомай таким у нас не был, а всё потому, что погода обычно была - всё развезло нигде не пройдешь, на площади и у школы тоже собирались массово, но не то. День 7 ноября тех времен запомнился приятнее. Тут, в Зеленограде, тоже ходили от заводов, но уже без особого желания, по разнарядке). Да и понимать уже стали что к чему, и зачем всё это..! С праздником товарищи.
Глядя на тебя, вспомнила, что творог залежался в холодильнике. Замесила с манкой, тоже жареным сделаю. Может и на оливье сподоблюсь
Интересно с какого перепуга ты чудо ждёшь? Сегодня день какого то там единства, а не день невиданных щедрот.
Вот именно! Праздник это то, что проверено годами! А вот это вот мутное, я понимать отказываюсь! Доброе утро, все. Погодка сегодня чУдная
Благодаря тебе сейчас, еще раз почитала историю. А тогда конечно и не знала особо, из учебников в одно ухо влетало, в другое вылетало. Да и сейчас в общем то так. Заинтер4сует что - читаю, потом забываю, и каждый раз как новое узнаю. А престольные праздники мы никогда не праздновали, у нас даже церквей нигде поблизости не было. Атеисты все были.