РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моего дедушку из-за икон в доме в партию не приняли, ему сказали убрать, а он ответил не я ставил и не мне убирать, притом сам был атеистом, у него тёща,моя прабабушка была очень верующей. Вот свидетель тех событий)
Тоже так думала а тут раз и все смотря какая компания или может под какое настроение, время. Я ж вообще не собиралась на этот зиплайн, и не думала, а на месте вдруг решила Как-то вдруг все девочки полетели (ну они помладше были), и я такая вдруг, а я чего одна тут не лечу, я ж тоже могу в общем, если б заранее собиралась, может и не полетела а тут спонтанные решение было, муж не верил своим глазам В общем все мои в шоке были от меня и даже вся наша маленькая туркомпашка
Мой дед трижды иконы из дома выбрасывал, порывался даже сжечь. Бабушка их спасала. Так и жили — ярый атеист со смиренной верующей.
Мне кажется у бабушки тоже были иконы, что то всплывает в памяти. Мыж каждое лето у нее гостили, и да, был уголок помню. И не помню, чтобы нас к этому склоняли, к вере в смысле, молитв не тоже не слышала никаких. Видимо по5имали что ни к чему это нам.
Ну она всех внуков пыталась ненавязчиво приобщить. В итоге из 9 человек одна двоюродная сестра стала истинной верующей. Между собой по доброму шутим, что приняла эстафету.