Тоже неплохо. И бабушке там спокойнее. Проросло зерно веры хоть в ком то. Кто ж знает, как правильно. Обычно это впитывается с детства всеж, кмк. Ну или сильно захотеть надо в следствии каких то событий. Я после того как покрестилась, в церковь ходила раз несколько, а года через два и забросила, не моё. Хотя не отрицаю.
Я поманьячила года два с выбором разного вкусного кофе, и остыла. Пришлось вернее. Стала очень мало пить, берегу кальций в костях Остановилась на вот этом и капельке
Про какой вес речь? Если 250 г, такие цены найти-постараться. В кофемагах за 250 г цена 800= хорошего кофе. На днях
Плохо видно, вроде Эгоист, мне его вкус грубоватым кажется. Сын у меня какую-то кислятину за дорого любит
Эгоист. Нее, он не грубый, и не кислый. Мне эгоист разный нравится. Еще нравится Эфиопия от Жардин, это из недорогих. А кислый- это арабика Паулиг, тот точно кислятиной показался. Но он тоже не за дорого. Вообще много перепробовала, с робустой тоже неплохие попадались, но по мне грубоватО.
На вкус и цвет) Я один раз в день кофе пью, бессоница, тахикардия, остеопороз...меня пора в поликлинику сдавать для опытов