Завтрак в семье был только с кофе обязательно в зернах, свеже смолотый, свеже заваренный. Причем сколько себя помню. И никаких других напитков, типа чая, какао.
То же самое. Ждали выхода и бегом за книжкой. Потом Таню Гроттер еще читали мои. Я не смогла. Ой, смех.
Да и хорошо. Новые наряды, это приятно, а значит влияет на настроение. А от настроения и здоровье. Вобщем, на здоровье, Танюш!
У нас то проблем не было Меня с детства на Кировскую "гоняли", то мама то бабушка. Лет с 11 это была моя прямая обязанность, но мне нравилось, я не сопротивлялась Мало того, что там одуряюще пахло, меня зеркала на потолке забавляли Надо было подняв голову и смотря только туда, нет наступать на определённые квадраты на полу Лет до 14 так ходила Потом остепенилась Если кофе для бабушки, то надо было ещё в кулинарию, на Трубной зайти Тоже моя ответственность была Но там недалеко, км 2 может, 3 По бульварам чуть дальше, переулками ближе
Вот совершееееенно разные марки покупала и даже в частных кофейнях, где сами обжаривают Но этот больше понравился на данный момент. Как обычно, на вкус и цвет А тем более кофе, это ж почти как борщ