РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, про какого напомнили и сразу резко так захотелось раньше часто варила, а сейчас что то даже и пропорции забыла
И я вместе с дочерью читала причем Гарри Поттера - разочек, а вот Властелина кольца раз пять перечитывала
Еще и мелко у нас библиотеку расформировывали, кучу книг на выброс вынесли. Почти вся куча на дачу переехала советские книжки, с мелким убористым шрифтом … зрение у строителей коммунизма гораздо гораздей было
Даня уехал на тренировку С сестрой договорились, что что-нибудь к чаю будет по приезду Из готового слоёного теста Вика налепила Начинка: малина, ежевика и просто с сахаром Пока стоят "пирожки", поднимаются Завтра в 6.30 трентровка, в 5 подъём, проект с очисткой воды ещё не доделали Хотя опыты сделали, смонтировать ещё надо и доучить информацию Я одна не отдохнула, когда каникулы у детей?)
В ближайшую неделю тоже свою чистить начну Никак не выбрасывается сразу, поэтапно надо. Сначала я созреть должна Для каждой книги года 2-3 По хорошему, надо избавиться от всего. Не считая сотни другой книг И то потому что они мне просто дóроги Знаю, что ни одну из них не открою никогда Можно на антресоли убрать Пусть там душу греют Но ещё и сын тащит и тащит мне в дом "хлам" всякий В моём представлении А в деревню привёз 40 или 50 томов античной литературы Потому что я категорически отказалась хранить это дома у себя Остальное он незаметно подкидывает
Сижу, никого не трогаю, вдруг с улицы громкая громкая веселая музыка выглядываю, а там - вон что день рождения у ребенка
Я как Чак Норрис я очень крутой, а ты не хочешь дружить со мной ... У нашей старшенькой тоже такой был. Весело.
Когда кофе был дорог, я ходила в кафетерий и там меня уже знали, я пила двойной с одним сахаром. Может это было и не дешевле, не знаю, но видимо не 6 рублей за раз отдать за бразильский кофе.