Дерево саморезами. Гвоздями колотили пока шуруповёрта не было, лет 20 назад. Теперь только саморезы. Саморез же можно и выкрутить взад.
Ни в одном доме нет гвоздей. И потом, есть нержавеющие саморезы, а они точно лучше гвоздя. Сам иди пеки
А у меня есть. Мааленькие такие. И молоточек. В ящичке моем. Муж правда ругается, да и пусть. Зато я - тюк! ..и картиночка висит.
Она, Венесуэла, из-за правительственного переворота, если не ошибаюсь, нерукопожатное государство . А насчёт поговорить - мне обычно в путешествиях мужей хватало, тем более, в такой короткий срок: когда и не побыть друг с другом, если не в эти две недели, а не до работы, после работы и между работой Ну, это фсё индивидуально, конечно .
делала пиццу сегодня по рецепту. немного муторно. но по сути просто первый раз. так то только все легко, вот 20 часов холодного брожения сложность вызывает. ждать долго. но результат приятно удивил. вот хочу улучшить еще..мука слышала есть для пиццы..никто не покупал такую?
Да все норм, я просто перестал так далеко на море летать. Жену одну в Тай отпускаю. В апреле этого года она сама туда слетала. Один раз сьездить туда надо, чтобы понимать что это такое. э
Мы ночевали семьей в домике на воде. И да, слив унитаза был прямо в реку. Возле слива крутились рыбы которые сьедали все, что сливалось с унитаза.