РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жанна, доча твоя умничка, пирожки печёт брату. А меня мама не подпускала к выпечки. Она любила печь и часто баловала меня своими изделиями. Очень мне нравились её калитки.
Нет, уже замужем была. А в школьные времена пили из банок сгущеный с молоком и какаву тоже сгущеную. Только не помню, постоянно или изредка.
У меня дети читали, старший прям ждал выхода каждой книги и фильма, перечитывал несколько раз. Очень любил читать и перечитывать много
Странно. Мне с самоката быстро привозят, редко заказываю правда. Вот сегодня одежду меньше чем за 10 минут привезли.
Обычный участок ЛПХ Муж говорит, не нравится, что опалубка лежит, поставлю свинарник, пусть нюхает. Все в рамках закона будет.
Самое интересное, что ЛОС на три дома у нас на участке. Когда делали, скидывались. Деньги-то отдали за строительство. А когда через много лет потребовалось обслуживание, замена насоса, очистка - то этот сосед отказался платить. Так как уже в контрах был. Поэтому тот факт, что он пока ещё не какает себе в огород - исключительно наша добрая воля. Но желание вбить чопик на его врезке в нашу канализацию - уже есть, и неумолимое