РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возможно, и шоколад тоже, но кофе-то в России точно пили с 18 века . https://histrf.ru/read/articles/kratkaya-istoriya-kofe-v-rossii-ot-lekarstva-protiv-golovnoy-boli-do-narodnogo-napitka
Рукодельница, вся в маму О чем ты говоришь, какой-такой отдых на каникулах Кое-как передохнуть и какие-то дела можно сделать только пока дети в садике-школе Для меня всегда каникулы были наказанием, ничего-не-успевала
Я в курсе. Собственно пришли к тому, что я в первый раз написал. Только гарантий нет, что это чудо на одном иске остановится.
Доброй ночи уже. Опять выпала. Часть прочту, но всё не осилю. Заболеть умудрилась. Блин, +25... Скорее вирусное, от сына из садика. . Два дня температура выше 38, морозило, голова болела, гайморит включился... Вчера чуть легче, сегодня ещё чуть. И тут меня понесло. Куда? Ну как, в лес конечно. Кашляю, сопли... Пофиг. Радость же привалила. Дождались мы. Наконец-то побеШу вас
Правильно ферментированый силос пахнет приятно хлебом мочеными яблоками, я уже не помню, какой запах признак высшего качества, какой похуже, а если силос пахнет омерзительно, то значит накапливается масляная кислота, этот запах и в молоко проходит и животных можно потравить. Но это человеческий фактор, хорошо делай - хорошо будет.
Лично я просто рада за тебя. Мы летом собирали достаточно Прогулка в лес болезни не помеха Там фитонциды вокруг Выздоравливай!
Видела таких больше взрослым заказывают, жене, мужу, маме Я вот думаю нашему наверное рановато, не испугается
Если бы мне такое заказали, то с мужем бы развелась в тот же день, а сына наследства лишила Ребёнку маленькому рано ещё, точно может успугаться,