РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так часто, ставят своих У нас вот губер приехал с другой области и мэра и всех остальных с собой притащил
Это точно У нас за этот год столько ушло народу, не рабочего. А замена не находится. Уже в объявлениях каждый раз зарплату больше ставят, а никого нет
Света, такое заказывают для приколу, как шутку. Это же во первых очень смешно, ну а кто далек от этого, то и зачем. Понятно что не всем заходит. Наши сидели в летнем кафе, и вдруг этот миша с шарами и музыкой. Все и вышли на улицу с ним потанцевать, весело было, дети не испугались. Он же не домой приходит. Уличная анимация. Доброе утро.
Я знаю что на улице, он же огромный. Удобнее в частном доме, во дворе. А в многоэтажке не все приемлят показузу (взрослые) Все дети разные конечно Наш долго боялся громких и резких звуков. Пылесос, автомойку, газонокосилку, надутие шаров гелием Но за этот год он сильно изменился, стал более общительный и в сад уже легко пошёл, чем год назад. Пылесос и т. п уже не боится, но не любит
Ну для меня силосная яма - это большая в больших хозяйства Родители у меня держали поросят, но именно силосной ямы не было.
Господи.... Но таких больших кукол в городе в разных местах, парках достаточно много уже встречается. И да, надо понимать куда заказываешь. Частный дом в деревне и подъезд по мне так не самое лучшее место. Возле кафе - вполне. Кто мишек боится, можно Лолу заказать
Варил бы в мультиварке и открыл бы по окончании программы - ни плевков, ни ожога не было бы . Всем привет !