У меня вопрос. Мультиварка скороварка может готовить как обычная? Или только как скороварка Похоже мне мультиварку надо новую Вчера капусту тушила и в конце уже непонятно на каком режиме, как начало у меня там все скакать, программу не показывает, а варит Ну и время уже плохо, не разобрать какие цифры
Утра всем доброго! Вышла на связь пока у нас сонное царство. Погода ветреная, но теплый ветер, не пронизывающий и +8. Листвы навалило, но с яблонь еще не всё отвалилось. Так как листва не больная, решила ими засыпать грядки. Плохая идея? или норм ? По весне перегниет? А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. Вчера доча мне ботиночки зимние привезла...Классные,новье говорит пальчик упирается, а мне норм. Мне в самый раз. Как хорошо, что у меня и дочек один размерчик У меня тока полнота стопы ширше
И вообще хорошо когда есть дочки. Мне моя пальтишко подарила, говорит маловато оказалось, а пальтишко то классное, и мне впору.
@мышма, и не говори Моднявые ходим... Привезла мне еще флисовых штанишек из Спорт мастера, уж дюже они мне понравились, самое то шлындать зимой то в огороде. Ну за них то я перечислила ей денюжку, чтобы уж ваще не наглеть, да и куда денежку то тратить. Теперь снизу я упакована, как и сверху.