РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо. У меня самой Орсен, вроде все хорошо, но ягодах с косточками быстро забивается и перегревается, малина там или виноград. Хотелось бы пореже чистить Хотя возможно это свойство всех выжималок И я ищу собственную фантазию
Я там ни разу и не была. Вообще не моя степь. На черкизовском была где то в 90е. Чаще на петровско-разумовский ездили. Но это в самые перестроечные времена. Потом и у нас нормальные рынки были. А сейчас вообще на рынки не ездим. И торговые центры не очень люблю. Не люблю контакт с продавцом, иногда навязчивый. ВБ наше всё.)
Вообще, конечно, это указано в инструкции и даже на самой кастрюле написано. Во вторых можно в любой готовить с открытым клапаном или без крышки. Ну и если будешь покупать, надо брать с режимами "йогурт" " вакуум" а это точно не скороварочные. А в третьих, я любмя люблю свои Редмонд. Если что, не реклама
Ягоды, кроме томатов не отжимала. Забивается, но не быстро. Начинает просто помедленнее процесс отдачи проходить. Никогда не чистила в процессе, но я и не отжимаю десятками литров. А если цель-свежевыжатый сок с мякотью, вообще отлично. Когда выбирала соковыжималку, хвалебные отзывы про корейские были. Но рассматривала бюджетный вариант.
Я СДВГшник, не могу сосредоточиться на чем-то одном, поэтому начинаний у меня масса с окончаниями не очень Я тут кабинет себе отгородила в гостиной, может как-нибудь созрею и поделюсь Там как говорит моя племяшка - отвал башки