РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может, и Банковский мост первый раз видишь? А знаешь ли ты, что если пройти по этому мосту, звеня бубенчиками монетами в кармане, а потом положить их в лапу грифона, то разбогатеешь несказанно
Есть, Садовод Но я там ни разу не была, в теперь и не буду никогда Хотя от меня раньше маршрутка туда ходила Сейчас не знаю
Привет! Похоже книга вчерашняя, что на компе, не зашла. Читаю Piccola Сицилия. Не очень нравится, сплошной романтик, но читаю до утра
У нас РПЦ планомерно занимается рейдерством, на очереди центральный рынок. Центр города уже на кладбище похож, чинно-благородно и безжизненно( Посмотреть вложение 8821688
Вот разве что кофейку. А шопиться мне там грустно. Или нервно. Но захожу, например в Леонардо. В детские товары. Разобралась с хламом на швейной полочке, разложила ткань... и свернула обратно. Не идет дело.
Не начала ещё Лениво было ридер подключить к компьютеру За шнуром надо было со стула встать Зато, удивительно, зашла вчера на Флибусту с Яндекса (конечно, у меня стоят анонимайзеры, целых три ), но далеко не всегда пускают. Вот такое чудо произошло Какой то чепухи себе опять накачала. Всё в компьютере и осталось
Были уличные ряды до недавнего времени, пока стройка шла на станции. Сейчас там какую то площадку делают, но по виду пусто. Но я туда и не ходила. В Иридиум прямиком. За кофем