Героически преодолев собственную лень, я вымыла последнее окно А поощрить себя нечем У Палыча сегодня от 2000 доставка Я на такую сумму не съем при всём желании Вот этот хотела попробовать Подожду, когда выходные закончатся Мне ещё будет за что себя похвалить и поощрить
К вопросу пипидастров) Купила себе вот такой спиннинг, всех "кузек" в доме разогнала и жилплощади лишила из минусов пипка сверху большая и мешает, приедет муж заставлю ее согнуть, у меня силенок не хватило
Как ты умкдрилась то, в такой ветроган. Или у вас спокойно? У нас ураган почти. А тортик заманчивый. Я суп с хлебцами ем. Нет ничо вкусного. И ехать не хочется.
@ronik10, Я тоже еще не готова... Сестре отправила фото, она пишет типа окно помыла на кухне. Пишу, доча развлекается... А так то, тока сетки сняла... в планах на этой неделе помыть.
У меня от ожогов доктор есть, но она сегодня не работает. Вообще ожога нет, просто капля каши попала на руку, было немного неприятно и все, она ж горячая.
Вчера пытался выкатить гусеницы, чтоб готовить к установке на мотоблок, чего-то они не ехали. Смазал подшипники, сегодня пришел еще покрутил вал, решил что надо менять. Конструкция неразборная, наверно час возился, чтоб разобрать, при помощи болгарки, тисков, зубила и молотка. Заказал в ОЗОН, завтра будут новые подшипники.