Ох, какой у вас Озон быстрый, у нас не дождёшься. Поэтому не долюбливаю его А недавно вообще в пункт выдачи отказался доставить, сказал, что только на почту. Я очень удивилась, но выбрала её, тем более она ближе
Я позавчера палец обожгла. На правой руке. Плюшки так удачно с противня сняла. Сахаром расплавленным. Волдырь вскочил приличный. И дома кроме крема Спасатель ничего не оказалось, при чем старый. Наляпала им, толку чуть конечно. Поэтому в основном бездельничаю. Но сегодня лучше уже. Олесину картинку сохранила. Надо купить.
Всегда снимала сетки на зиму, а сейчас может не буду. Они у меня все на скотче и мухи до сих пор нет, нет, да появляются Можно было бы в эти выходные перемыть, но жду, когда горло пройдёт и голос нормальный станет. Что-то страшно усугубить. Больничный мне не нужен, поэтому во вторник должна быть как огурчик
Ага. И главное веселая ! Сетки (стеклопакеты) зачем снимать? Неее- даже в мыслях никогда не было Бокалы перемыла вчера (ПМ), сегодня часть выбросила (Я)-готовлюсь к НГ. Выбросила и постельное белье какое то - теперь ищу и что-то никак не определюсь.
Почему стеклопакеты? Обычные на раме, приставные. Да, они изготовлялись вместе со стекопакетами, но не навечно же с ними. Я их и летом то еле терплю. От комаров в основном, хотя всё равно просачиваются.
Домового у нас нет, хотя последне время начала замечать странности, может и появился какой то залётный) ещё вариант, что после того как дом в котором я выросла сгорел, старый ко мне переселился, злой и фулюганистый
Это от того где заказ, магазин, если он на Чукотке, завтра вряд ли привезут. А так я обычно неделю жду.