РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой чистый лес у вас. Никаких завалов. А девочка никогда с тобой за грибами не ездила?
@marbur, Я когда расстилаю постель, Ценьку говорю, дай расстелю (застелю) постельку спрыгивает и ждет, пока я всё сделаю потом опять запрыгивает. Спит со мной, в ногах. Когда ложусь, придет поцелует, говорю ему давай спать, уходит на своё покрывалко. Так и спим. @Жень-шень, Красиво, необычно, одобрямс. Носи с удовольствием. @Lelishna, Даже не думай, ничего хорошего взамен не получишь. Я имею ввиду качество. Говорю, потому как знаю и проходила не единожды.
@Жень-шень, Да лес у вас шикарен, чист, без буреломов Саха прелесть, но тебе выговор, одела девочку не правильно. На сапожки напустить штанишки, волосики спрятать и капюшон напялить Не сердись на меня, это я по стариковски. Доча моя страсть как боится в лес ходить из-за клещей. Пару раз словила, один раз прокололась месяц кажется, после этого калачем не заманишь и не заикается о походах в лес ни по ягоды, ни по грибы. Как отрезало, тоже мое упущение в наряде было.
@Polga1973, Оль, внучки беляночки Смотрю на них голеньких и мне мерзляво. Неужели у Маши так тепло? Или закаленные?
Ой Наташ, как бы знать где словишь. Я и в лес не хожу. И на участке ничего не делала несколько дней, в то время когда словила. А словила! Подозреваю, что могла с бельем занести в дом, что на сушилке уличной сушу. Иначе и не знаю где подцепила.
@мышма, Таня, но как говорится береженого, бог бережет. А мог кто то из леса принести, не осмотрев себя и одежду