РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты в процентах давай лучше. Так понятнее будет. Десять процентов уже не худшая скидка. Или сколько там паста стоила?
пасынкую я ручками. А секатором обрезаю розы, гортензии, пионы, хризантемы и т. п, малину, калину, смородину, крыжовник, терносливу, сливу, вишню, груши и яблони
Жанна, ты фотохудожник! Товарища вашего с Днюшкой, пусть будет всегда любим и счастлив. Девочку тоже с вкусным тортиком и красивыми фоточками!
Нашу поделку выбрали лучшей в классе. Детям раздают листочки и они пишут, какая понравилась. Поставили в шкафчик) Вика довольная прибежала)
Вне сомнения! Хорошо, когда мама включается в процесс- ребенку радость, стимул и большая польза. Всеж одним справляться с такими заданиями пока сложно.
Очень даже неплохая. но это пофиг. А почему ты их с пятерочкой сравнил? Я перебираю варианты, но не один из них не кажется мне достаточно убедительным, чтоб потянуть даже на рабочую версию - я практически на лопатках. Спасай-помогай!
Так этот котоглаварь тоже не особо на руках сидит — сразу ворчит, шипит... У него ко всем любофф на расстоянии, лишь бы пайку дали. Про остальных и говорить нечего — максимум на метр к себе подпускают.