Ха-ха-ха. Ладно, пошутил, а теперь по существу: что тебе не нравится в нерж саморезе? Остаются все плюсы саморезов + нерж + не ломаются (нерж- не закаливается).
Подруга жены агитировала лететь с ней в Венесуэлу. Я не пустил. Подруга одна слетала. Скучно там. Народу мало, движа нет. На экскурсии с вооруженой охраной возили. Еда скудная. Еще хуже, чем на Кубе. Уж лучше тогда в Доминикану или Мексику.
Меня все нравится, но у меня нет в роду Рокфеллеров. Зачем переплачивать за нержавеющие саморезы если с необходимой задачей справляются дешманские гвозди? Вас, богатых, не понять.
Прости, Ирк, не знала, что одно упоминание ДД помешает тебе спокойно "поглощать" пищу. Надеюсь, ты поняла, почему я взяла в кавычки слово - поглощать
И у нас не было сегодня обещанного дождя. Но и ветра не было тоже, зато солнышко временами выглядывало . Я закончила высаживать гейхеры, целых 17 штук оказалось , все разные. Муж сегодня полностью освободил томатную теплицу от ботвы и веревок, собрал остатки помидоров. Еще опилки собрал в мешки, они были там в качестве мульчи. Завтра хочу подсыпать вокруг кустиков голубики коллоидной серы для закисления и сверху замульчировать этими опилками.
Есть. Редко юзаем. У меня много гаджетов. Какие то массажеры: спины, ног, лица. Какие то аппараты магнитотерапии Ирригатор лично у меня от него кровоточат десны, но еду вымывает хорошо. Мне лично для лица подарили на 8 марта, остальное покупал Юра.