РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть, в другой комнате Выбросить надо Мечты пока - Некому Ненужный предмет в моём доме
Лично я ничего не пью. Да и как можно меня что то против моей воли есть или пить заставить? Сын мёд постоянно возил раньше, хоть и говорила - не надо Сначала пристраивала Потом сразу в помойку летел Хоть два года не возит Дошло, лет за 20
@Lelishna, С этим не поспоришь...Красота. Да и ваще девицы собрались рукодельные у нас. Танюшка шьет, еще и апликации выделывает. Сама вона корзинки плетешь. Я бы рада, но увы уже зрение не то. Жанна обшивает всё семейство. @Маруси4ка, Рисует... Да что там одни таланты! А кулинары то какие, тока последнее время никто вот ни кормит.
И от вида, и особенно от слащавых интонаций с придыханием . Правда, я уже несколько лет наших фильмов не смотрела, но пока ищу, что посмотреть, каналах на пяти успеваю на него "полюбоваться" (просто вездесущий ) .
Спросила сейчас сына - укрытия стоят, как влитые Мастерство не пропьешь Вообще, он говорит, ветер по верхам, сильный очень А внизу нормально В Москве так же
@marbur, Аргументы приводит весьма весомые. Думаю вреда не будет. Она же о нашем здоровье думает. Ну а я пофигистка на 100 процентов.