Мы до дачи домик в Суздале снимали раза 4 в год. Хозяин медовуху варил. Спали с неё, как убитые. Пятилитрухами брали Первый раз в Суздаль я попала в 1986 году
Хорошо ! Я в прошлом году встретила диван, который я хотела бы в свой дом. Но знала. Что это не первая необходимость и что до него не скоро дойдёт. Каждый раз его вспоминаю. Найду ли его потом? В прошлом году он 70 тыс стоил, большой. Немного необычно сделан, поэтому понравился
@swetlana2611, @мышма, ой написала и так сало захотелось. надо в морозилке пошуршать. Был там кусочек, белорусского. А сейчас у меня манго. Вы же на днях манго ели, а я в пролете была
Красотаааа Маша-молодчина! Срок годности, наверное, на исходе. В подарки и раздают) Деловуха такая Бабушка, заводи кроликов теперь
Я от давления и для ног пью постоянно. Навечно теперь. Давление ничего так, более менее, а с ногами - трудно сказать: может без таблеток и хуже бы было Но и то из трёх, что пожизненно назначили, только одни пью. Да ещё два раза в день вместо трёх Те, что сама себе отменила, организм отвергает. Замены им нет Ну я и с давлением долго подбирала себе Тоже всё не слава богу было А для ног меняю раз в три месяца, чтобы привыкания не было Короче, сам себе режиссёр врач,