РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне сын в мае из Башкирии в этом году привозил, одна взорвалась Вторую выпила потихоньку
Грубо говоря, приблизительно через 20 лет после моего первого посещения Я в школе, в старших классах там была первый раз С друзьями поехали
Кольца не ношу. Серьги ношу, но мои мне надоели. Серьги - кольцами не ношу. Цепочку ещё ношу с крестиком. Ещё мамино золото лежит. Что с ним делать? Носить точно не буду.
Мне как то из Башкирии в подарок набор настоек привезли В коробке подарочной И коробка и бутылки красоты неземной были Содержимое не помню Но раз выпили и не отравились, значит, годное
@Nata42, Да и я не особо его. Это осталось... Так то дети балуют, то манго, то авакадо то еще какую хрень привезут...Прошу чтобы не тратились и это не наша еда. Да и в магазине это всё у меня не вызывает желания купить. Вот мимо мандарин и винограда не пройду мимо, если они хороши.
Какая хорошенькая девочка, милая очень (плюю 3 раза...). Маленькие девочки симпатичнее мальчиков, очарование. А кроликов пусть кормит где-нибудь, где мама/папа рядом