РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну что ты хочешь? Возраст У моей соседки, у собаки вообще в 6 лет катаракта началась На обоих глазах На одном поменяли хрусталик Второй не стали Дорого очень
@ronik10, А чё там заваривать то, стол ложку бухнул Чайник закипел, залил. Но мне реально помогает. Две недели пропили, неделю отдохнули, сейчас опять 2 недели пропьем. Плечо, рука перестали по ночам ныть, а вот страх остался, что во сне вывихну. Да и муж перестал докучать, что коленки болят. @marbur, У меня от обычного цитромона, рвотный рефлекс. @мышма, Мы на этом не выросли. А привычка дело такое я бы сказала постоянное
Про золото. Свекровь в конце жизни раздаривала золото. Старшей моей досталось кольцо, рифление такое. Младшей цепочка. И вот младшая решила цепочку продать и оказалось не золото. А я помню, как свекровь рассказала, что она эту цепочку купила у знакомой, которая золотом занималась. И вот интересно, за сколько она купила, как за золото или нет. И считала, что она золотая. А может внук ей подменил, не очень порядочный, у родителей золотые кольца украл и в ломбард сдал. Они потом бегали, искали, выкупали. А я то эту цепочку вблизи не видела, не разглядывала.
Оля, это 2 разных писателя. Алексей Николаевич Толстой написал много произведений - "Аэлита", "Гиперболоид инженера Гарина", "Хождение по мукам" и много другое. Писал и сказки детям. Всем знакома сказка "Золотой ключик или приключение Буратино". Ушёл из жизни в 1945 году.
Помню, была еа сносях, в самом начале Мне Херес захотелось, хоть ложись и умирай. Причём не простой сухой, а купажированный А мы только из большого байдарочного похода вернулись: уставшие, грязные Муж побежал, в чем был, по всем ближайшим магазинам Кажется на Восстания купил Я глоток в коридоре, из горла сделала и назад всё Пить не смогла, муж его не любил Кому то споили, наверное
А мне запах мандарин нравится..Я сам мандарин съем один два и все..Еще мне его и высосать надо, не могу проглотить дольку.
Пей, Наташа, семечки. Дёшево и вреда, наверное, нет. А хондропротекторы дорого и не факт, что помогают.
@Lelishna, Вот и я о том, это же химия...а тут натур продукт. Да и потом это работает у меня, мужа. Тут нужно курсом тока пропить и не расслабляться.