РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть такое. Вообще, от улыбки до хмурости на лице - один миг. Эмоциональная барышня. Даже и не знаю в кого
Всем вечер добрый, у нас сегодня шикарная погода, +20, но не жарко, солнечно Перекрасила ворота гаражные, балки частично (быстро темнеет, а я в час только начала красить) Безжалостно выдернула большую часть однолетних цветов, всю ботву в 2 огромных мешка запихнула, во вторник к Баку поставлю и заберут, ляпота Жень, у меня что-то не то Баклажаны сегодня все сорвала и выдернула, достали Перцы тоже выдернула почти все, томаты и огурец оставила Интересно как дальше себя поведут Вот специально для тебя сфотографировала Вчера сорвано было 8огурцов, мелких ещё штук 10 и завязей много Томаты де Барао растут по забору..кисти...летом таких не было сегодня сорвала ещё желтых/чёрных
У нас в конце месяца прошлого наконец-то поставили баки, один бак на 350л на 3-4 дома, хотя должны были 1 бак на 1-2 дома, но многие взбунтовались на тему крысы/мыть и тд Ну ок, поставили по улицам на перекрёстках несколько запасных..так часть баков спи..приватизировали В итоге те, кто больше всех орали в баки кидают все без пакетов и ботву и тд Сегодня с соседкой поругалась, повесила табличку распечатав о том, что ботву и прочий мусор не пищевой в мешки/пакеты и ставить у бака Посмотрим что будет Но честно, выбешивает, ведь уже много раз говорили а так безумно удобно, если раньше раз в неделю мусор выносили и у дома ставили, а машина приезжала и собирала, то теперь 3 раза в неделю..прям красота а то раньше то собаки растащат, пока мусор стоит и ждёт когда заберут, то намокнет/замёрзнет